Жалюзи Бриз

Жалюзи бриз
Представляем вам оригинальную новинку, жалюзи бриз.
Жалюзи «БРИЗ» представляют из себя набор нитей. Данная конструкция не препятствует прохождению свежего воздуха, а так же используется для разграничения помещений. Это новейшее дизайнерское решение для вашего дома.
Жалюзи бриз
Управлять данными жалюзи можно так же как и вертикальными, поворачивать их по своей оси,а так же раздвигать в стороны. При покупке жалюзи бриз можно комбинировать различные гаммы и цвета.
Жалюзи бриз
Отличительная особенность веревочных моделей заключена в отсутствии утяжелителей и нижнего соединения элементов. Благодаря этому легкая структура при воздействии воздушных потоков приходит в движение, чем создает ощущение простора и невесомости материала.

Веревочные жалюзи не препятствуют циркуляции воздуха, они обладают успокаивающим эффектом. Смотря за тем как ветер колыхает веревочные нити человек забывает о проблемах и начинает мечтать. Стандартная высота нити 3 м — однако их с легкостью можно обрезать под требуемые вам размеры.

Жалюзи бриз
К достоинствам нитяных жалюзи можно отнести возможность крепления в дверных проемах, использовать их как разграничители для помещений. Они удобно крепятся к потолку или в проем, могут монтироваться по изогнутым периметрам. Пространство, отделенное при помощи нитевых жалюзи, приобретает уют, индивидуальность, и даже некоторую интимность. Именно эти характеристики зарекомендовали жалюзи «Бриз» в качестве идеального элемента для создания отдельных зон и кабинок в ресторанах, клубах и кафе.

Чем отличаются Жалюзи Бриз И Нитяные Шторы?

Важно знать, что нитяные жалюзи и нитяные шторы (шторы кисея) это не одно и то же, это совершенно разная продукция, как по качеству, так и по функциональности. Шторы кисея состоят из ниток, плетения типа «косичка», а жалюзи Бриз — из идеально ровных и гладких ажурных тесемочек, пропускающих свет.

Шторы из нитей намного дешевле, чем нитевые жалюзи, и недобросовестные производители нашли способ заработать на этом. Они отрезают нити от штор кисея, вставляют их в прищепки для жалюзи и продают под видом нитяных жалюзи, но немного дешевле. Подобные «жалюзи кисея» защищают от солнечных лучей не более, чем самая простая занавеска и не выглядят стильно. Не говоря уже об их качестве.