Шторы День-Ночь

шторы день-ночь
Шторы день-ночь они же зебра — это новый вид рулонных штор, отличительным преимуществом которых является возможность регулировать силу освещенности в помещении. В данном типе штор ткань имеет чередующиеся полосы, разной плотности, расположенные на одинаковом расстоянии друг от друга.При совпадении плотных полос одного слоя с прозрачными другого ткань перекрывает прямое поступление света в помещение. Если совпадают одинаковые полосы обоих слоёв, свет поступает через прозрачные линии. Благодаря тому что ткань не нужно поднимать для регулировки светового потока, а достаточно сместить один слой относительно другого, рулонные шторы День-ночь функциональнее классических однослойных рулонных штор.

Шторы день-ночь плюсы и минусы

  • Удобное крепление.Крепятся на пластиковое или деревянное окно. Занимают минимум пространства, полностью фиксированы не провисают и не колыхаются
  • Монтаж без сверления.При монтаже не требуется сверлить раму, шторы устанавливаются на специальный клейкий скотч.
  • Экономия пространства.Могут крепится прямо на оконную раму, тем самым остается свободным подоконник, что полезно если требуется экономить место.
  • Простота в эксплуатации.Подъём и опускание шторы, как и собственно регулирование просвета, осуществляется при помощи простой цепочки. Современный механизм с мягким и плавным ходом позволяет без труда управлять шторой даже ребёнку.
  • Возможность регулировать свет.Благодаря конструкции штор день-ночь ими легко управлять, шторы представляют из себя чередование прозрачных и плотных полосок, с помощью прокручивания которых можно регулировать солнечное освещение в комнате.
  • Лёгкость в уходе.Ткань пропитана специальным покрытием, защищающим шторы от пыли и грязи. Протирать шторы можно обычной губкой и моющим раствором.
  • Оригинальное оформление окна.Купив систему «день-ночь» ваш интерьер всегда будет изысканно оформлен, вам не придется полностью поднимать жалюзи, а за счет просветов окно приобретет уникальность.
  • Возможность дистанционного управления.Рулонные шторы можно оснастить встроенным аккумулятором, который не требует подводки электрического кабеля. Аккумулятор заряжается как обычный мобильный телефон. Одного заряда хватает на пол года использования жалюзи
  • Доступная цена.Данный тип штор занимает средний ценовой диапазон.
  • Рулонные шторы «день-ночь» — что-то новенькое.Они необычны, если вам поднадоели стандартные горизонтальные и вертикальные шторы и хочется что то нового и необычного то данный вид штор для вас

Фото Шторы День-ночь