Фотообои в Севастополе

Written by

Использование фотообоев для оформления стен – прекрасный способ сделать дизайн помещения ярким и выразительным.

Фотообои – это фотография очень высокого разрешения, состоящая из нескольких равных частей. Картинка на них может быть любого размера и изображать все, что угодно – городские пейзажи, берег океана, макросъемку с цветочно-растительной тематикой, фотографии людей и т.д.
Она призвана кардинально видоизменить интерьер помещения, визуально расширить или уменьшить пространство и сделать его неповторимым.

Существует несколько признаков, по которым можно разделить все виды обоев.

Виды интерьерных фотообоев

фотообои в Севастополе

Бумажные

Привлекают низкой стоимостью и экологичностью, подходят для использования в детской. К недостаткам относятся недолговечность и боязнь влаги, очистить их от пятен не получится. Поэтому для прихожей и кухни не годятся.

фотообои в Севастополе

Виниловые

Более прочный вариант отделки, износостойкие, практичные, очищаются влажной губкой. Прослужат вдвое дольше бумажных, на солнце почти не теряют яркость. И в отличие от бумажных хорошо скрывают неровности и сколы на стене.

фотообои в Севастополе

Текстильные

Самые дорогие фотообои в дизайне интерьера. Изображение переносят на холст, вискозу, натуральный шелк или лен. Подходят для отделки гостиных и спален.

фотообои в Севастополе

Структурные

Имитируют текстуру крупного песка, интерьерной штукатурки. Отличаются высокой прочностью и активным декоративным эффектом. Как и предыдущий вариант, наиболее уместны в оформлении презентационных зон.

фотообои в Севастополе

Ламинированные

Защитный слой на таких обоях сохраняет изображение от выгорания, отлично очищается мягкими моющими средствами (поэтому подходят для кухни, входной группы и коридоров). При грамотной эксплуатации прослужат до 10-15 лет.


Грамотно подобранные фотообои в Севастополе способны преобразовывать пространство: обыгрывать стилистические направления и органично вписываться в любой интерьер